DataLife Engine > Интервью со звездами > Сергей Челобанов: Для каждого должен быть индивидуальный вариант ухода за своим телом.

Сергей Челобанов: Для каждого должен быть индивидуальный вариант ухода за своим телом.


7 марта 2008. Разместил: admin


Сергей Челобанов: Для каждого должен быть индивидуальный вариант ухода за своим телом.


- Занимаетесь ли Вы сейчас спортом? Каким образом поддерживаете себя в форме?
- Да. Одним из условий моего участия в недавнем проекте «Ты - суперстар» на НТВ было как раз обязательное присутствие в моей жизни фитнес-клубов. Лучше меня никто не знает, как привести в порядок тело, причесать мозги, настроиться на рабочий лад. Я взял себе за правило, со времен когда я уже завязал с ширевом, один раз в год загонять себя в спортзал. Подкачать тело, немножко дать нагрузку. Это происходит в течение одного-двух месяцев. Я очень интенсивно себя нагружаю, и мне этого хватает надолго.

- Насколько нам известно, раньше Вы занимались боксом?
- Да, боксом я занимался профессионально. Помню были интенсивные тренировки. Сначала кросс, спортивный шаг, потом разминка, спаринг, груша, заминка. Сейчас мне даже тренера не надо.

- Есть такая фраза Аристотеля «чтобы лекарства не стали для вас едой, нужно чтобы еда была лекарством». Вы согласны?
- Не совсем догоняю этот тезис. Я отношусь к своему организму так – когда мне хочется есть, я просто беру и тупо смотрю на еду. Вот что мой организм захотел, то и ем. А так чтобы специально пичкать себя витаминами или изнурять специальными диетами, голоданиями разного рода и т.д. это не для меня. Организм настолько совершенен, что сам знает, что ему нужно на данный момент. Единственное о чем нужно позаботиться, это не давать ему голодать в тяжелой форме, а также не перекормить его. Все остальное не нужно. И он вылечит себя сам.

- Ваши пожелания читателям Steal Bear.
- Прислушайтесь к своей сущности. Она все знает. Не надо никаких специальных рецептов. Я считаю, что для каждого должен быть совершенно индивидуальный, эксклюзивный вариант ухода за своим телом.




// // // // // // // // // // // //